ну как идет расшифровка? когда очередная партия «секретных материалов». жили же раньше люди…
да
Вы знакомы с предметом) Заводили у себя?
и на цепь его не посадишь. а в квартире очень сложно держать ибо может невероятным образом оказаться у соседей тремя этажами выше.
Дурные ноги покоя не дают ;)
жуткий зверь. залезет туда куда только можно и НЕЛЬЗЯ, погрызет, разорвет все что можно и НЕЛЬЗЯ, но забавный: )
огромная положительная энергетика Вашего проекта просто потрясает. слушаешь и мурашки по всему телу. с нетерпением ждем премьеры клипа, можно сказать, что считаем дни и часы.
Я много лет прожил в Омске и у нас в бытность мэром Виктора Филипповича Шрейдера для детей до 18 лет, занимающихся олимпийскими видами спорта, секциии, экипировка, поездки на соревнования всегда были за счет администрации Омска или министерства по делам молодежи и спорта Омской области. А если ребенок на соревнованиях уровнем не ниже общегородских ( по районам города не в счет) выплачивалась еще и стипендии от города. Нынешний мэр, к сожалению, эту традицию упразднил, но Главы районов, оставшиеся со времени Шрейдера — традицию продолжают, а многие даже лично от себя выплачиваю.т стипендии призерам соревнований и помогают ребятам потом устроится в жизни.
я напишу чеерз пару дней про детский футбол и там будет небольшой вывод. Прочтете? Да, я согласен, с вами, но это не повод для паники. Пусть чиновники дещевле себе авто покупают, а потом не надо кричать, что на Олимпиаде нет медалей. Все начинается с таких городов. НО, да, характерно и для больших, теперь все за деньги. Родителям нравится рукопашный бой — они платят и дети, и тренер довольны, а кто не может платить? Те сразу в нищеброды будьте добры(((
не хотим строить школы, будем строить тюрьмы.
но такая ситуация чень характерна для всех маленьких городов.