В Минеральных Водах впервые пройдёт конкурс «Женщина года».

Главную награду – изящную статуэтку «Ники», получат женщины-руководители предприятий, добившихся стабильного развития в сферах своей деятельности: бизнесе, образовании, здравоохранении, социальной сфере, банковском деле, жилищно-коммунальном хозяйстве, культуре. Кроме того, определятся победительницы в номинациях «Женщина — лидер общественного движения», «Женщина — благородное сердце», «Женщина — мать и хранительница семейного очага».
Кандидатуры участниц предлагали коллективы организаций и предприятий города. Специальная комиссия, состоящая из депутатов Минераловодской городской Думы, представителей администрации города и общественных некоммерческих организаций рассматривала каждую заявку и определяла победительниц.
Кроме того, в этот день поздравления от городской администрации получат женщины-ветераны Великой Отечественной войны и труженицы тыла. К представительницам прекрасного пола, не имеющим возможности присутствовать на мероприятии, сотрудники администрации с цветами и подарками отправятся домой.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.